دلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كــل شـــئ جمـــيـل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سيتم تغير اعضاء لوحة الشرف في اي وقت

طريقة وضع صورة فلاشية في التوقيع مهم جدااhttps://dl3-al7oop.roo7.biz/montada-f1/topic-t54.htm#109

 


 

 || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هـــدولـــــه
~كلمتها مسموعه و رئيسة قسم نواعم كامل~
~كلمتها مسموعه و رئيسة قسم نواعم كامل~
هـــدولـــــه


عدد المساهمات : 83
نقاط : 16961
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالأحد 2 أغسطس - 12:59

هااااااااااااااااااااي



المقادير:



-قشطه

-صلصة طماطم


-اي نوع مكرونه -ثوم


-بصل


-بهارات -ملح وفلفل


-جبنة موتزاريلا



●●●




طريقة التحضير :


1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون





2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل





3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ιlι مَيْسَ آلْريمَ ~
~قسم الماسنجر~
~قسم الماسنجر~
ιlι مَيْسَ آلْريمَ ~


عدد المساهمات : 118
نقاط : 16945
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : رَوحيُ تـפـْـبڪ●◦

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالأحد 2 أغسطس - 22:37

.
.


يسسسسلموو ياعسسل ع’ـآلطرح ~

/

وششكلهآ لذيذهـ Smile ~

تسسلمي ~ تقبلي مروري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنيوريتا
سر الج ـــاذبيهـ ( وكيلة الرئيس )
سر الج ـــاذبيهـ  ( وكيلة الرئيس )
سنيوريتا


عدد المساهمات : 102
نقاط : 16941
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
الموقع : مكــــهـ

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالإثنين 3 أغسطس - 2:23

انشاء الله نجرب الوصفهـ .. شكلها طعمهـ .. ثانكس يا حلو على الموزوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودهـ

شهودهـ


عدد المساهمات : 79
نقاط : 16879
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالثلاثاء 4 أغسطس - 3:11

.


يسسسسلموو ياعسسل ع’ـآلطرح ~

/

وششكلهآ لذيذهـ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـــدولـــــه
~كلمتها مسموعه و رئيسة قسم نواعم كامل~
~كلمتها مسموعه و رئيسة قسم نواعم كامل~
هـــدولـــــه


عدد المساهمات : 83
نقاط : 16961
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالأربعاء 5 أغسطس - 7:41

الله يسلمـــــــــــكم يـــاحلــــــــويـــن نــــــــــورتـــــــــو المــــــوضــــوع بـــــــوجــــــودكـــم....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب :: نواعم :: الطبخ وصفاته-
انتقل الى: